Webinar Arah Strategi dan Kebijakan Pendidikan Tinggi Vokasi Pasca Pandemi Covid-19

1 year ago

Date/Time
Date(s) - 01/06/2020
All Day

Location
Kampus Tel-U

Arah Strategi & Kebijakan Pendidikan Tinggi Vokasi Pasca Pandemi Covid-19

Webinar antara Dirjen Vokasi dengan Forum Direktur Vokasi Swasta Indonesia (FDVSI)

Forum Direktur Vokasi Swasta Indonesia (FDVSI) dengan bangga menyelenggarakan kegiatan Free Webinar dengan tema “Arah, Strategi dan Kebijakan Pengembangan Pendidikan Tinggi Vokasi di Indonesia pada Era New-Normal Paska Pandemi Covid-19” dengan menghadirkan:
Pembicara Utama:
Wikan Sakarinto, Ph.D. (Dirjen Pendidikan Vokasi Kemendikbud Republik Indonesia)
Pembicara:
1. Prof. Dr. Uman Suherman AS, M.Pd (Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV)
2. Dr. Agus Purnomo (Ketua FDVSI)
3. Prof. Dr. Adiwijaya (Rektor Telkom University)
Moderator:
Dr. Dadang Syarif (Direktur Politeknik Caltex Riau)Waktu Pelaksanaan:
Sabtu, 30 Mei 2020 | Pukul 13.00 – 15.30 WIBKetentuan :
1. Seluruh peserta diwajibkan melakukan registrasi melalui laman http://bit.ly/webinarFDVSI paling lambat hari Kamis, 28 Mei 2020 pukul 15.00 WIB.
2. Setelah melakukan registrasi peserta akan memperoleh link join melalui email masing-masing (unik link), paling lambat 1(satu) hari sebelum pelaksanaan acara.
3. Peserta yang diperkenankan untuk tiap 1(satu) Perguruan Tinggi diundang adalah : 1 pimpinan perguruan tinggi dan 5 (lima) orang pajabat struktural.
4. Pada saat pelaksanaan acara, peserta memberikan nama display : nama singkatan Perguruan Tinggi+nama lengkap untuk memudahkan identifikasi pada saat sesi tanya jawab.
5. Kuota Webinar dengan aplikasi Zoom dibatasi 1000 peserta. Bagi peserta yang tidak dapat mengikuti kegiatan webinar melalui aplikasi zoom, tetap dapat mengikuti acara webinar dan mengajukan pertanyaan melalui Live Streaming channel Youtube FDVSI dengan alamat https://www.youtube.com/channel/UC_Cyomxd1YGl3BoVWGjku2A

May 30, 2020 01:00 PM in Jakarta

Members