Home » About Us

About Us

Portal Website informasi mengenai seluruh kegiatan Unit Kegiatan Mahasiswa Telkom University
Telkom University

Website ini merupakan web untuk manajemen website kegiatan organisasi kemahasiswaan, yang dikontrol oleh Direktorat Kemahasiswaan Telkom University.

Dengan adanya website ini, diharapkan seluruh kegiatan organisasi yang dikelola oleh mahasiswa Telkom University dapat terdokumentasikan dengan baik. Sehingga informasinya dapat dikonsumsi oleh masyarakat umum dan para pemangku kepentingan.

Apabila ada kendala teknis dalam mempergunakan website ini dapat menghubungi Direktorat PuTI melalui tiket helpdesk iGracias.

Setiap mahasiswa dapat meminta akses untuk menjadi operator website dengan ijin dari Direktorat Kemahasiswaan.